terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Brasil perde e se complica

Festa brasileira: as paraguaias riram por último

Eram 100% de aproveitamento e grandes atuações. Mas não teve jeito. O Paraguai devolveu a goleada da 1ª fase (1-4). O gol da zagueira Tuani logo cedo parecia apontar o mesmo enredo: vitória tranqüila do Brasil. Porém, a partir do 31º minuto do segundo tempo a coisa desandou. Foram quatro gols paraguaios e muita festa ao final da partida.

Agora, todas as equipes tem três pontos ganhos. Colômbia e Paraguai tem vantagem no saldo de gols. O Brasil é o terceiro em saldo e supera a Argentina. Precisa apenas do empate contra "las hermanas" para ir ao Mundial (os três primeiros classificam-se). Mesmo que o Brasil vença, depende de um empate entre Colômbia e Paraguai para levar a taça.

A coisa complicou e a calculadora foi ativada. Espero que as meninas saibam superar esse momento de pressão.

Outro jogo de ontem: Argentina 1 X 4 Colômbia

Última rodada (quarta-feira): Brasil X Argentina; Paraguai X Colômbia